Pedaço de céu neste lugar

Esta maré onde me banho

E que muitos teimam chamar de amizade

Eu persisto em chamar

Pedaço de céu neste lugar.

Os valores que da vida

Levamos no dia da partida

Para lá da ilusão

São sem dúvida

A descodificação desse

Espantoso enigma que teimamos

Chamar amizade.

Se uma casa fraca

Não resiste a um vento forte

Sem perfeitos alicerces

O amor nada resiste

Ao tempo de viver sem amizade.

Através de um escrito conseguído

Ou de um poema inspirado

A sorte de uma vida de repartição

Pode ser encontrada num simples

Escrito ode de amizade

Neste rio de gentes de outros países

Correndo em forma de se entregar

Numa sala onde poema une-se com o mar

Esta maré onde me banho

E que muitos chamam amizade

Eu persisto em chamar

Pedaço de céu neste lugar.

Neste rio de gentes de outros países

Correndo em forma de se entregar

Numa sala onde poema une-se com o mar