E PORQUE NÃO?
E Porque Não?
Todos querem do mundo
Riquezas e poder
Eu quero a simplicidade do rio
Que corre livre seu curso
Todos querem ser amados sem amar
Eu quero a troca, sol por lua e lua por sol
Todos querem uma Ferrari vermelha
Eu quero passo a passo o lento caminho
Todos querem câmeras e holofotes
Eu quero apenas, eu disse “apenas” o seu olhar
Todos querem e desejariam facilmente seu corpo
Eu quero sua alma e seu coração
Todos querem a riqueza material
Eu quero o espírito a me alimentar
Enfim, todos querem o mundo
Mas o que eles não sabem é que o mundo é só meu
E o mundo que é só meu eu guardo pra te dar
Eu nasci na simplicidade do amor
Em simplicidade de amor inventei minha poesia
E quando enfim tudo acabar deixarei uma simples história
Que na pureza da vida poderá te conquistar
Sou assim na verdade dos meus dias
Troco minha alegria pela sua tristeza
E em nome do amor
Troco meu castelo de sonhos pela sua flor
E te pergunto...
E porque não?
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br