NO COLO DO TEMPO

Clara da Costa

No dançar das pequenas horas,

ficamos aconchegados ao luar,

nessa mágica brisa febril

das noites cálidas e cristalinas.

Jogamos fora os porquês,

esquecemos da saudade,

nos entregamos a esse amor

que faz sorrir e cantarolar.

Um amor que tem

o corpo do sol,

a alma da lua,

o mistério e a profundeza do mar.

Dentro de nós,

habita aquele doce pássaro,

que sempre vai embalar nossos sonhos,

no colo do tempo.

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 17/11/2011
Código do texto: T3340212