Oh homem que teimo em ser.

Possa eu não ver

o despertar dos primeiros raios da amanhã

Possa eu não sentir

a imensidão de um terno gesto

de amor ao despertar.

Possa eu um dia vir a ter

pedaços de uma riqueza

de desnecessários confortos

Que nada me fará mudar

O homem que teimo em mim procurar

até um dia me encontrar

neste pedaço de vida sem morte

onde toda a sorte

é poder esperar um dia regressar

a outra vida outro lugar

onde o mal não possa entrar.

oh homem que teimo em ser.