**Sentindo**

**Sentindo**

Nunca gostei de ver-te chorando...

Quando estou indo embora,

Caminhos escolhidos,

Caminhos prometidos,

Caminhos de Corações,

Caminhos de Borboletas,

Não,não chore mais ...

Meu Amor,

Não,não chore mais...

Meu Amor,

Esperes por Mim,

Esperes por Mim,

Desejos Sem Fim,

Anjo AMADO,

Anjo Querubim...

No meu peito trago,

tatuado,

Versos de Amor

Marcado,

Juras Secretas,

no Luar,

Banhos de Chuva,

Beijo com Sabor,

de Hortelã,

Bilhetes,Rosas

Teu Olhar...

Sonhos cor

de carmim...

E...tudo passa,

tudo passará,

Então,aceites

meu pedido:

"Não,não chores mais"

Nunca Esqueças:

"Te Amo Demais..."

Adryana
Enviado por Adryana em 17/11/2011
Código do texto: T3340185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.