Incauto

Peguei minha vida e te dei

Sem ressalvas de mim mesmo,

Sem senões e porquês,

Sem pensar no pior,

Sem pessimismo realista,

Sem acreditar em óbices,

Sem pensar em nada:

Só em nós...

Peguei minha vida e te dei,

Ficando ao largo dos avisos,

Ficando à míngua da sensatez,

Ficando cego aos apelos,

Ficando surdo à cautela,

Ficando indiferente ao bom senso...

E agora que o tempo passou;

E agora que passamos por tudo;

E agora que os avisos eram solertes;

E agora que o bom senso era ridículo;

E agora que os sensatos restaram insanos;

E agora que sou um louco redimido;

Quem irá duvidar do que o amor é capaz?

(Danclads Lins de Andrade).

Danclads
Enviado por Danclads em 17/11/2011
Reeditado em 06/04/2013
Código do texto: T3340171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.