TECENDO A PRIMAVERA DE NOSSAS VIDAS



Vamos então, adiante tecendo a primavera de nossas vidas...
Tecendo nossa história fio-a-fio, dia após dia...
Perfumando nossas dias em plena primavera de outubro...
Pétalas com vários aromas do campo...
E, com a nossa alegria que nos acalenta no peito a nossa saudade...
Que irradia o sol feliz de nossas vidas perfeitamente unidas um dia...
És, parte boa integrante de mim...
Do meu viver...
Do meu ser... 
E, quero você fazendo parte do meu dia a dia...
És, meu arco íris símbolo de amor...
Confiança e Aliança...
Te quero no meu existir...
A partir daqui...





 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 17/11/2011
Código do texto: T3340164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.