garoto quieto
sagrado esse manto que envolve
o medo que sinto no frio
e ainda por cima comove
o meu coração quando rio
não é estandarte ou bandeira
não é um escudo ou brasão
mas a emoção verdadeira
que dá quando aperto tua mão
e quando depois te abraço
meu manto sagrado é completo
me esqueço de tudo que faço
me lembro que fui insurreto
mas quando me vi no teu laço
tornei-me um garoto quieto