Ontem a essa hora
Ontem a essa hora,
os minutos engoliam a saudade,
vem a esperança, contente, tudo invade
tudo ali tornou-se real.
Ontem a essa hora,
de ti, o quanto me amas, eu ouvia
com prazer aos seus encantos, cedia
tudo ali nos fascinava.
Ontem a essa hora,
Pedíamos que o tempo parasse,
que o nosso amor se repetisse,
adiando a hora fatal...
Ontem a essa hora,
Queríamos ouvir '' eu te amo'',
era pleno, completo, sem planos,
como a muito eu encenava.
Hoje, nessa hora,
no mundo de ontem, me perco
sem ti e saudosa, me vejo
espero amanhã teu sinal.