Entre um amor e outro...

Meu coração dividido entre um amor do passado

E um amor que floresce a cada dia, em novas escritas

Perfumado, perfeito, sem aquele peso de erros, de corações magoados

Irradiando a cada nascer do sol, esse novo sentimento só me traz alegrias

Ouço sua voz, penso em nós

Imagino uma história que ainda nem vivemos

Em passeios que ainda não fizemos

Em beijos que ainda não trocamos

Ah meu querido

Você nem imagina o quanto mexe comigo

E o quanto eu quero estar cara a cara contigo

Vivemos distantes,

Assim como as estrelas do céu azul cintilante

Mesmo assim agradeço a Deus pelo maravilhoso presente...

Você...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 16/11/2011
Código do texto: T3340051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.