FLOR DE MINHA JUVENTUDE
TU ÉS A FLOR QUE BROTOU
EM MINHA JUVENTUDE,
CHEIA DE ATITUDE,
REPOUSASSES EM MEU VENTRE,
VENTRE DE MENINA
QUE TU FEZ BROTAR MULHER
COM O SEU PERFUME
ENCHESTES MINHA VIDA
COM A ESSÊNCIA DA VIDA
ME TRANSFORMASSE EM MÃE
EU NEM SABIA QUE DESSA DÁDIVA
SURGIRIA AQUELA QUE ME DARIA
ESSA CAPACIDADE DE AMAR
SEM MEDO,SEM VAIDADE
VOCÊ MINHA FLOR DA MOCIDADE
ANA KEZIA,QUE EU AMO COM INTENSIDADE.