Recordações

Doce amor meu, quanto estou feliz

De ver-te tão colossal!

Como me apraz ouvir-te tão calmo,

Com que alegria ecoa-me tua voz sensual!

Os sonhos, as fantasias, o tempo presente,

Nada me traz quaisquer inovações:

Oh! como é dura a realidade

Tudo é igual ao passado, nada é diferente!

Recebei uma herança descuidado.

Que andou tempo distante de mim,

Carregando da vida de fato peso pesado

Este amor, essa paixão, esse suspiro

Sendo do teu agrado comova-te,

Faça-me teu súdito, teu amante querido.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 02/01/2007
Reeditado em 02/01/2007
Código do texto: T334004
Classificação de conteúdo: seguro