PEDAÇO DE MIM

Um pedaço de mim que se foi,

Meu coração triste,

partiu com você...

E nesta melancolia,

Vou te amando tanto,

tanto, que

só não morro pra não

se sentir culpada...

Ainda tenho uma esperança,

Que exista vida após a morte,

E que nesta vida,

viveremos nosso

grande e lindo

Amor...

LANG
Enviado por LANG em 02/01/2007
Código do texto: T334000