CONFRARIA DO AMOR!

(Interação num comentário na poesia de VERA JACOBINA, "AMAR É ASSIM...")

Primeiro o nosso,
depois o nosso,
terceiro o nosso...

Assim eu penso, ajo, posso...

Mas, sem pieguice
nem possessividade...
Senão, mesmice

Muita meiguice!

Depois nós dois,
depois nós dois
e ainda & sempre...

Nós dois.

Você & eu,
você & eu,
você & eu

e por fim,

eu & você,
eu & você,
eu & você

pro nosso amor sempre crescer
e a vida, então,
melhor ainda há de ser..
.
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 16/11/2011
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T3339982
Classificação de conteúdo: seguro