Segundas Intenções.....
Bem como um raio de luz
Voce apareceu na minha vida
Como uma surpresa
Voce veio me dizer com clareza
Suas segundas intenções
Bem aquela flecha
Atravessou meu coração
Dizendo um eu te amo
Balançou completamente minha vida
Essas suas segundas intenções
Aquilo que se chama amor
Veio a todo vapor
Trouxe para voce uma flor
Simplesmente vida que eu queria
Como voce sabia,o meu desejo
Se apenas te pedi um beijo
Essas segundas intenções.....