Você...
É a minha escrita
É a alegria do meu dia a dia
É a paz das minhas canções.
É a suave poesia
Letra e melodia
De todas minhas composições.
Do meu olhar és o terno brilho
Dos meus lábios és o sorriso
E quando invades
Meus pensamentos
Afloram-se tantos desejos
E loucos sentimentos
Nascendo assim
As mais belas criações
versos de amor
com paixão no calor
ousado de um improviso.