Ah...Esses Detalhes...
Ah...esses detalhes...
Pequenas pétalas que voam,
Que vem e vão,
Como partículas de cristais
Que encantam e fazem divagar...
Ah...esses detalhes...
Doces e ternas carícias,
Momentos de sonhos,
Que enternecem e afagam
Meu coração...
Ah...esses pequenos detalhes
de você...
...tão enormes, em mim!