só queria

eu só queria alguém pra amar

receber carinho e também lhe dar

aquecer com minha alma

a chama que pouco a pouco se apaga

o coração triste já vejo a lágrima

o sol já não quer brilhar

a lua não quer mas olhar

aquele que despreza o significado do amar

Yoruyth Natsume Shihouin
Enviado por Yoruyth Natsume Shihouin em 16/11/2011
Código do texto: T3339927