aqui fora

aqui fora o vento e mais forte

a brisa e mais calma

a vida mais bela

aqui fora a agua e mais cristalina

aqui fora o fogo e mais ardente

a alma mais sedutora

a paixão e mais inexplicável

a mulher mais linda e você

a que roubou meu coração por amor

Yoruyth Natsume Shihouin
Enviado por Yoruyth Natsume Shihouin em 16/11/2011
Código do texto: T3339924