REPRIMENDAS...
Caro amigo, preste atenção
em minha experiência,
nunca diga a uma mulher que
a ama, respeite-a, mas nada diga
do sentimento que domina e corrói tuas entranhas..
Se for preciso, rasgue teu peito,
transporte para o infinito a
vontade de confessar o que vai na alma,
e na volta não esqueça de trazer
uma estrela para enfeitar o chão onde ela pisa.
Sabe a razão de minha precaução?
Tempo atrás vivi a mesma emoção,
não contive o desejo e acabei decantando a minha paixão,
por isso, pago caro e é grande minha comoção.
Faça poesias, componha canções,
adorne os sonhos dela com a paz
que emana do teu coração,
mas nunca, em tempo algum, diga-lhe que a ama...
Mas, se isso acontecer por
imperiosidade do destino, não esqueça que
será um homem fadado a viver
com o sufoco de momentos nebulosos,
e a cada instante morrer um pouquinho mais ...
Ouça meu juízo, atente para o que digo,
vivo neste espaço vazio ,
em companhia apenas de
um interminável martírio,
só porque certa feita disse..eu te amo.
Por fim,convivo com minha triste sina,
em razão de um dia ter
recitado palavras para um coração vazio...