COMO NÃO AMAR...
Como não amar...
Alguém assim
Longe dos olhos
Perto da mente
Dentro do coração
Como não amar...
Alguém amigo
Sem compromisso
Só amizade
Amor imortal
Como não amar...
Um ser sem par
Não há igual
Quase perfeito
Anjo de luz
Como não amar...
Quem é pra mim
Sinal de paz
E de alegria
Em meu viver
Como não amar...
Você que é meu
Amor amigo
Anjo de luz
Eterno amor