Estou a caminho
 

Esta noite em ti fiquei a pensar,
de súbito fechei os olhos 
e  dentro de mim surgiu uma nova fantasia,
atravessar a via estelar e te amar na lua.
Voltando a realidade
desejei contigo estar já que me fazes
ultrapassar as mais incandescentes estrelas
para alcançar o paraíso do sistema lunar
no escuro de nosso frugal esconderijo,
aquele que só os amantes sabem
como nele chegar.
Não vou esperar o dia raiar,
estou a caminho, te espero lá!

 
 


Maria Celene Almeida
Enviado por Maria Celene Almeida em 16/11/2011
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T3339879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.