Poema do amor esquecido
barco.jpg
 
Um amor que adormece
Sem canção de ninar,
Num barco navegando
Quando saiu a pescar.

E navegando esqueceu que um dia
Teve um amor que deixou adormecido
E no orvalho da noite em alto mar
Quem sabe as ondas poderão acordar?

Um amor que ficou na sombra
Numa cabana velha coberta com palha
Um marinheiro encontrando o barco à deriva
Um novo rumo pode dar ao náufrago

E o amor que esquecido ficou
Poderá a esperança, resgatar o que restou!