Por ventura da paixão

Mulher, menina, quando te vejo

te confesso que mudo meu jeito.

São seus olhos, seu sorriso honesto

que me chama, eu escuto em meu peito.

São teus labios que aquecem meu desejo

ou mesmo o prazer de um simples gesto

eu me manifesto

por ventura da paixão eu me inflamo.

Versos e cantos eu decorro

é meu jeito de dizer que te amo.

E por voce, meu amor eu não demoro

é a porta da vida que esta se abrindo

a verdadeira felicidade vou descobrindo...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 16/11/2011
Código do texto: T3339829
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.