ANJO AZUL
O SOL E A LUA 


 
 

A Lua nas noites espera o Sol
Com seu brilho cheio de amor
Trazendo para ela uma flor
Multicolor realizado arrebol!
 
 
A espera do amado ansiosa - saudade
Vigia o sono dos amores amantes
Passeia enfeitando com diamantes
Os corações envoltos em cumplicidade!
 
 
Anjo Azul, amado Sol de eterna noite luar
Onde está você, que preenche da Lua o viver
Pare no tempo, espere, deixe se por ela envolver
Eterno eclipse fremir involuntário de intenso amar!
 






Anjo Azul - A Lua e o Sol  (James Blunt - Carry you Home)
http://www.youtube.com/watch?v=hhDX2EQHYSw



 
 
*Imagens do Google*
 
 
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA