O que mais quero é te fazer feliz
Eu olho pra ela e vejo sentimento enorme...
Sinto que precisa de amor e carinho...
Sinto que precisa de alguém ao seu lado que te faça eternamente bem...
Sinto que precisa de alguém que pergunte no anoitecer como foi seu dia e antes de dormir que diga aquele mais belo,puro e sincero EU TE AMO...
Sinto que precisa de alguém que te faça rir,que esteja presente nos seus momentos mais felizes,mais prazerosos ou então naqueles momentos de desabafo em que necessita apenas de um abraço que te acolha e te acalme...
O que acho engraçado nisso tudo é que mesmo de longe você sempre me chamou a atenção...
Eu te olhava em meio a outras meninas e você era quem de alguma forma me atraia de uma maneira tão linda,tão natural...
O teu jeito pra mim se faz único e agora que te conheço e converso diariamente vejo que contigo não me enganei...
Deixo claro aqui o desejo imenso que tenho de fazer de tudo por ti,de te fazer muito feliz...
Só quero agora que você faça possível isso tudo acontecer e que ao seu lado eu possa sempre viver..