A Que Meus Lábios Ama
Coloquei o brilho do Sol nos teus olhos
Você sorria como menina debutante
Era poética, lia Drummond que pegou na estante
Beijou-me como se o mundo se extinguisse
Olhou-me nos olhos e me disse:
Amor tu é tudo de importante, que em minha vida existe
Recitou-me um verso
Borboletas voando em reverso
Levantou-se do seu tapete no chão
Apanhou-me nos lábios, com beijos de emoção
Eu disse menina!
Como bate rápido esse seu coração
Você me diz: Ele é ritmado pela intensidade de Amor que me dá
E não é medido em piscina artificial, é o Mar.
Eu digo você é meu horizonte
De felicidades a minha fonte
Vivo as felicidades do presente, esqueci as dores do ontem.
Você veio como flor rara, trazida por minha tempestade.
Nunca mais vai sair do meu jardim, sente saudades.
De todas as palavras bonitas que escrevi
Uma eu nunca esqueci
A que meus Lábios Ama
Do Amor Minha Dama