Eu Te Amo Por toda minha vida

A cada canto um encanto,

A cada segundo um sorriso

Tenho seus lábios pintados nos meus como tela

Usei tinta eterna da aquarela,

A cada pingo de chuva brota uma parreira

A cada doce uva um beijo,

Um desejo,

Poros nos poros,

Olhos misturando seus mares,

Por toda minha vida ao teu lado

São pequenos os males

Te beijo como se beijasse a vida

Das flores do jardim ,foi a única sem espinhos

Banhou-me em tuas pétalas com intenso carinho

Que se passem dias, meses , estações, anos

Eu Te Amo