Teu olhar em mim...

(...) teu olhar como

por do sol...

orvalho da manhã;

mesmo com todas

as flores...

a primavera é mais bela

com a fragrância do

teu perfume...

o olhar do teu ciúme,

vagalume no jardim;

teu olhar, olhando para mim,

hipnoticamente urgente,

hipoteticamente possível,

imprevisivelmente,

mágico e frenético,

desvario poético na

beleza da poesia,

grandeza do poema

no inacabável amor que

sempre é tema e

corre solto a céu aberto

no luar tão nosso.

Marisa de Medeiros