AMOR
É ALGO PARECIDO COM ARDOR
QUE ARDE MEU CORAÇÃO
EM UMA DOCE EMOÇÃO
COMEÇA COM UM TESÃO
TERMINA COM UM DOCE OLHAR
MAS QUEM DISSE QUE TEM QUE TERMINAR?
AMOR COM GOSTO DE FLOR
AMOR COM SABOR DE VERMELHO
QUE DEIXA O SER DE JOELHO
A PEDIR, A IMPLORAR
PARA NUNCA TERMINAR
COMO É DOCE TE AMAR!