Aquele beijo
 
 
Aquele beijo desejado
Que a amada recebeu,
Foi fruto de puro amor.
Que o poeta lhe deu.
 
E a musa apaixonada,
Sonha com o seu amado,
E lembra até o sabor.
Do beijo apaixonado.
 
O poeta não distingue,
O sonho da realidade,
Ama quando está sonhando,
Pensando que é verdade.


 Boa noite amigos, bjus.