Sem Amor
Se não me dás o teu amor,
por que a terra continua a se mover?
Se não me dás o teu amor,
por que o dia amanhece?
Se não me dás o teu amor,
por que a noite anoitece?
E por que, ainda, continuo vivo?
Nota do autor: Como vivemos "cá embaixo", saem também os poemas terrenos...