SÓ UM POUQUINHO DE VOCÊ

Num desses momentos de tanta necessidade

Há tanta coisa para dizer do amor que conheci

Porém há tantas barreiras para se ter a felicidade

Que às vezes me pergunto:

Porque me apaixonar por ti?

Há tanto para falar de coisas que não sentia

Sentimentos que afloram sem querer

Momentos que tornam real o meu dia

Faz de você meu motivo para viver

Preciso sem demora te encontrar

Um pouco de você e a tristeza se desfaz

Preciso sem demora te amar

Só um pouquinho de você e minha vida se refaz.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 16/11/2011
Código do texto: T3339685