O AMOR NÃO É UMA ILUSÃO

Eu pensava que o amor era apenas

Uma miragem da mente,

Uma ilusão, um embuste, coisa de demente.

Mas no dia que encontrei você, eu comecei a ver,

E a crer!

Que o amor é real, ele existe e não depende

Do nosso querer.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 16/11/2011
Código do texto: T3339678