“MARIE LOUISE”
 
Surgiu do nada, do nada mesmo,
com a carência afetiva em crise.
Demonstrou alegria, uma grande magia,
essa mágica fada, Marie Louise.
 
Mesmo com erros, fruto do desconhecido,
onde nós cometamos muitos deslizes,
quero a indulgência e a paciência,
que adjetivam Marie Louise.
 
Tomara que entenda que o seu elã,
traga-me dependência e que dela eu precise,
só sei que o certo, é que eu a quero bem perto,
essa grande guerreira Marie Louise.
 
Mostrar-me essa força, esse seu carisma,
que as suas caricias, repita e bise,
com beijos molhados, o corpo suado,
sabor da amante Marie Louise.
 
Que me queira muito, como eu a quero,
que só me dê amor, que nunca me pise,
e mesmo sem pedir, quero retribuir,
todo amor recebido de Marie Louise
 
Que nas horas amargas dos meus infortúnios,
ela me dê carinho, que meu rosto alise,
pois só desta forma, tendo como norma,
posso me sentir amado por Marie Louise.