O eterno estudante
Quão difícil é realmente amar alguém.
Os professores do amor
têm o raro poder de nos ensinar a amar
mas no final,
por alguma razão cósmica, sei lá,
partem e já...
já tudo acabou,
já não me necesitas mais,
já está na hora de seguir sozinho.
Nos ensinam a forma deles amar
mas nunca nos ensinam
como viver depois que vão embora.
Você precisar aprender sozinho.
Essa é a regra!
Quem aprende e sobrevive ao abandono total
ganha o direito de se tornar professor
e você sempre terá essa escolha.
Contudo,
prefiro ser um eterno estudante...
à espera do meu próximo professor.