Seu tempo

Eu falo pra ti

O mesmo de dizer para ninguém

Ti não percebe

Fecha seus olhos

Fico no ar

És bela

Você sabe disso

Nem da chance

Olhar superior

Seu jeito meio má

Torna ainda mais sedutora

Com um olhar objetivo

Perde-me ao seu charme

Perde seu tempo se maquinado

Não preciso disso, já disse: és bela

Falo para o nada

Nem por uma vida ou uma noite

Seu olhar é claro

Krzyzanowski
Enviado por Krzyzanowski em 16/11/2011
Código do texto: T3339577