O amor e suas travessuras

Estou fugindo de você esses dias

Fugindo desse sentimento, de mim mesma

Fugindo do meu coração

Fugindo dessa sensação

Estou com medo

De tudo que meu coração está vivendo

Dessa ternura que me toma quando estamos juntos

Mesmo que não seja fisicamente, mais juntos nessas escritas, no nosso mundo

Esse mundo feito de poeisa

De nostalgia

De alegria

De sonhos, de loucuras

Do amor e suas travessuras

Dois amantes da escrita, perdidos por um mal sem cura...

Estar apaixonados...

...e termino esses versos que nem sei mesmo como comecei com eu estou apaixonada por você...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 16/11/2011
Código do texto: T3339557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.