Palavras de Amor

As palavras que te digo

jamais alcançarão a imensidão do meu amor por ti...

Nos poemas elas tentam, sacrificam-se, ecoam silenciosamente.

Entre as linhas paralelas, às vezes vermelhas, outras amarelas,

lançam sorrisos inocentes fazendo de uma hora um segundo...

Mesmo que os teus olhos não as alcancem

seguem gritando amor e solidão,

ao primeiro poeta do mundo

que ganhou meu coração...

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 16/11/2011
Código do texto: T3339553
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.