AMOR

Marcas dos pés na areia branca

Caminhando lentamente

Um sol a brilhar

O calor a me envolver

E no olhar você

No meu pensamento o teu rosto

No meu corpo o teu cheiro

No meu coração o teu

Em minha alma... você

E nessa praia distante

Longe de tudo

Vejo-te ao amanhecer

Envolvidos no amor

Esquecendo o antes

Eu tenho... você