FUTURO DE UMA ILUSÃO

Conscientes e determinantes convém

encontramos-nos com a esperança de

conseguirmos uma solução para o nosso caso

ou, soterrarmos de vez o que restou.

A realidade que nos envolve é

o ponto culminante de nossa

história, nada poderá conduzir-nos

aos caminhos emocionais do pleito.

Mesmo que o entendimento

represente um aço frio a perfurar

nossas almas, a precisão da questão

terá que ser essencial.

Talvez nossas gargantas sequem

contrariando nossos olhos úmidos de

lágrimas, mas entre nós

será imprescindível uma revisão.

Vamos nos estribar apenas no

presente onde tudo aconteceu, não

vamos admitir lembranças do

passado onde as flores imperavam.

A franqueza deverá ser a nossa

meta, a incoerência não poderá estar

presente para que ao olharmos

para o espelho não julguemos-nos inocentes.

Venha, confessemos nossos martírios,

e no final tomara que cheguemos

a uma conclusão para que o futuro

não seja mais uma ilusão.

Wil
Enviado por Wil em 16/11/2011
Código do texto: T3339548