Teus cabelos castanhos

Amo, mais não há no amor,

Orgias a macular tão lindos e românticos pensamentos

Que sempre fazem levitar minha mente

Que com os pensamentos voltados a ti

Transforma-a na mente mais perfeita em amor

No meu prelúdio de amor proibido

Apenas vejo teu meigo rosto

Descansando em meu peito

Que guarda meu sôfrego coração

Que Sofre ao acordar do sono que a mim trouxe você

Vejo!

Meus cálidos dedos massagear teus acastanhados cabelos

Que levitam levemente ao vento quando estas adormecidas

Quando pasma meu coração, minha mente a ater

Aos olhares penosos,

Teus doces lábios juvenis

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 16/11/2011
Código do texto: T3339512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.