PRA SEMPRE VOU TE AMAR

Eu era capaz de ficar ali

quieto, apenas olhando pra ela

Pensando bem, nunca fiz isso

Quando estávamos juntos

nosso mundo explodia em tesão

era impossível resistirmos um ao outro

Mas é verdade

Eu adorava ver aquela mulher linda

Não foram poucas as vezes

em que fiquei hipnotizado

observando suas mãos finas

gentilmente mexendo seus cabelos

e um simples coque

ganhava ares de obra prima

pro meu coração apaixonado

Jamais conheci mulher tão linda

Sua beleza vinha de todas as dimensões

Uma típica magra falsa

que nem se quisesse,

seria capaz de esconder suas curvas deliciosas

Ela não andava, flutuava

Nunca conheci mulher tão feminina,

tão complexa em sua simplicidade.

Jamais conheci mulher com tanta fibra,

uma felina com garra e com um coração enorme

Jamais conheci uma mulher tão intensa,

e até hoje o simples mencionar do seu nome

me faz sentir arrepios de saudade, ansiedade,

prazer,amor, imensidão

Dessa mulher ouvi palavras

que jamais haviam sido ditas pra mim

E nunca ninguém me fez sentir tão especial

Graças a ela consegui ser um poeta melhor

Sim, eu posso dizer isso sem parecer arrogante

Consegui até escrever um livro

Hoje posso dizer que foi escrito com quatro mãos

porque ela foi inspiração e cúmplice

da minha paixão insandecidamente louca

Jamais senti por uma mulher

o que sinto por ela

e nunca achei que eu encontrasse alguém

que fosse inesquecível

Deus sabe o que ela siginifica pra mim

e só eu sei o tamanho do que eu sinto

algo tão grande que mesmo se eu nascer novamente

esse sentimento nunca vai morrer

O que sinto é tão forte

que chego a sentir dor

mas ao mesmo tempo

sinto-me vivo

porque um dia

eu pude ser um homem de verdade

como jamais fui,

e tudo porque tive em meus braços

a mulher que jamais existiu igual,

seja nesse mundo, seja num universo qualquer paralelo

Nesse momento deixo toda a minha tristeza de lado

joga fora minhas angústias

e mesmo sem ser minimamente correspondido

humildemente, e desprovido de qualquer orgulho,

sem esperar qualquer trocado em troca

sou capaz de colocar um sorriso genuíno no rosto

iluminar minha alma soturna,

achar um caminha nessa vida perdida,

romper o silência que me afoga

e gritar sob o céu cinza que cobre meu corpo:

SEMPRE VOU AMAR ESSA MULHER!!!

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 16/11/2011
Código do texto: T3339498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.