Gosto de Minhas Lágrimas

Hoje senti o gosto de minhas lágrimas

Elas imploram o teu amor

Que apenas está a nos maltratar

Ainda cheiro tua amarela flor que me deste

Que destes inocentemente á frente de nossos mercenários

Que num podre cenário só pensam em nos observar

E ao menos um segundo

Deixar nossos corpos se aquecerem

Preferia hoje, ser apenas um cubo de gelo

Jogado em pleno sol, e lá ser dissolvido ao nada

Do que viver neste mundo sem ter o calor de teu corpo

E o calor emudecido de teus lábios

Paralisar-me em frente da tão juvenil face que me fez apaixonar

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 16/11/2011
Código do texto: T3339495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.