ESTAR COM VOCÊ
É absolutamente necessário
Indispensável
Inevitável
Estar com você
É precisão instante e urgente
Necessidade fremente
Tem de ser
Preciso estar com você
Se assim não o for
Fatalmente padecerei
Indubitavelmente minguarei
Sinceramente, nem sei...
Por alguns momentos, que seja
Estar com você
É a minha abastança
Minha bem-aventurança
Jeronimo Madureira
16/11/2011.