Amor em três medidas...
Um homem sou, sediado do amor seu! Amor salutar; amor salubre; amor edificante ao corpo, alma e coração... Estou a cada dia me rescindindo de tudo para viver, viver somente na esfera da paixão tua... O nosso amor tem três medidas, corpo que ama, alma que ama e coração que sabe amar... Nestas três medidas labuto com prazer e gozar no realizar...
DIREITOS AUTORAIS: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.