ALIANÇA  UNIVERSAL
 
Juntam-se  as tristezas e incertezas.
Uma lágrima cai no estado de êxtase,
As partículas se foram com a explosão,
Transforma dois seres na mesma junção.
 
A duas metades consagradas,
As forças positivas  foram libertadas,
Une o  distante  e o instante.
As vontades são constantes.
 
As alianças vindas de saturno,
Deu volta pelo mundo,
Formada pela natureza,
Símbolo do  amor  e da certeza.
 
Nas linhas escritas que a luz ilumina.
Recebemos gravadas  alianças do universo,
Consagradas não se separam no astral,
Sentimento universal, no espaço Sideral.
 

Imagens Google
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 16/11/2011
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T3339435
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.