Amor seleto...
No meu ato perspicaz da percepção nítida do coração, o amor é perene, perpetuo ininterrupto e vitalício... Sou persecutório do seu amor, não tenho para onde fugir, pois este desejo de amá-la é um gostar deste amor seleto...
DIREITOS AUTORAIS: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.