Meu Amor Por Ti É Grande!
Quero escrever-te com estas letras
Cheio de todo meu Eterno Carinho.
Pois sem você na minha vida hoje
E que não ficarei mais sozinho.
Por isso, estou pensando em Ti
A cada dia que se passa.
Quero encontrar-te neste momento
Nem que seja a única coisa que eu faça.
Demonstrarei a Ti neste dia
O que se chama de Amor Real.
Beijarei-te nos teus lábios puros
Nesta hora mais que especial.
Tudo o que eu mais quero
É te amar apaixonadamente.
Assim eu estarei contigo agora
Para que eu te ame loucamente.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde quer que você vai.
O meu sentimento que eu tenho
É uma palavra que de mim não sai.
Eis aqui um Pensador
Aquele que te amará.
Por isso, quero ser o Teu Anjo
O que também te cuidará.
Agora que entendeste o que estou falando
Que para mim Tu És mais que importante.
Com os meus versos mais que lindos, dizendo:
"Minha Querida, Meu Amor Por Ti É Grande!"