Nossa Noite...
Me acordas no meio da noite,
e eu, que tão distante me perdia em sonhos,
afloro em tua pele em cima do nosso lençol...
E feito mágica, teus dedos, boca e mãos,
multiplicam o tempo do nosso desejo
num céu onde nosso amor é o próprio sol.